1. Костюм предоставляется клиенту на 24 часа (с вечера до вечера) под залог если иное не оговорено сторонами.

Исключение составляют взрослые костюмы Деда Мороза и Снегурочки, которые можно взять в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ в прокат на 2 часа за 50 % от стоимости проката.

 

2. Залогом являются денежные средства, размер которых установлен для каждого костюма отдельно. Документы в залог не принимаются.

Иностранные валюты в качестве оплаты за прокат, покупки или залога не принимаются!

 

3. Костюм можно забронировать, оплатив 100% стоимости проката за сутки. Бронь на костюм активна с момента оплаты.

 

4. По телефону костюмы не бронируются.

 

5. Костюмы не рекомендуется стирать, ремонтировать, "подгонять" под размер. В результате таких действий костюм может быть полностью испорчен со всеми вытекающими последствиями.

 

6. От забронированного костюма можно отказаться.

 

7. В случае переноса даты торжества организатором праздника, если подобранный Вами костюм окажется забронированным другим клиентом, и мы не смогли подобрать замену, сумма брони, внесенная Вами, возвращается в полном объеме.

 

8. В случае отказа от забронированного костюма:

 

- более  чем за 3 дня (до забронированной даты) - бронь возвращается в полном размере, за исключением 30 грн. стоимости обслуживания;

- менее чем за 3 дня (до забронированной даты) - бронь возвращается в размере 50% стоимости суточного проката, с вычетом 30 грн. обслуживания;

- менее чем за 1 сутки – бронь не возвращается;

- если отказ от брони происходит по причине болезни, возможен перенос суммы внесенного депозита (брони) на другую дату без финансовых потерь для обоих сторон;

- по причине введения карантина или других форс-мажорных обстоятельств– сумма брони (как депозит) будет перенесена на другое удобное Клиенту число с возможностью выбора другого костюма независимо от его стоимости.

 

Важное условие - бронь возвращается только при наличии квитанции об уплате!

9. Клиент возвращает костюм в том же состоянии, в котором он его получил. При получении костюма, клиент обязан заявить о выявленных недостатках в Акте приема-передачи костюма. 

 

10. При просрочке возврата костюма (о чем клиент обязательно должен сообщить по тел. не позже срока возврата костюма) из суммы залога удерживается штраф в размере 30 грн. за каждый просроченный час если обе стороны не договорились об ином. При просрочке более чем на 1 сутки удерживается полная сумма залога как штраф за несвоевременный возврат костюма.

 

11. В случае повреждения костюма (пятна, зацепки, дырки и т.д,) из суммы залога удерживается штраф. Размер штрафа определяется администрацией на собственное усмотрение учитывая рыночные цены на костюмы.

 

12. В случае загрязнения костюма, удерживается штраф в размере стоимости услуг прачечной, из расчета до 1кг – 30 грн., при ручной стирке до 1 кг. – 60 грн., а также услуг химчистки. 

 

13. В случае значительного повреждения костюма, что привело к потере его товарного вида (определяется на усмотрение администрации) удерживается штраф в полном размере внесенного залога за такой костюм, а костюм не подлежит возврату, при этом сумма проката, уплаченная ранее не возвращается Клиент подтверждает, что он ознакомлен с данными Правилами и полностью с ними согласен.

 

Администрация обязана выдать квитанцию об оплате услуг.

Администрация имеет право отказать клиенту в обслуживании из-за некорректного поведения клиента.

 

Уважаемые клиенты! Просим вести себя вежливо и корректно, с пониманием того, что костюмы взятые на прокат это не костюмы купленные в магазине и возможны форс-мажорные обстоятельства, так как они бронируются на разные дни другими желающими, в том числе и до Вашей даты брони. В случае повреждения такого костюма Администрация предпримет все меры, что исправить ситуацию или заменить такой костюм на другой равноценный костюм.

Большая просьба бережно относиться к костюмам и возвращать их в оговоренные сроки, чтобы и другие дети могли с радостью ими воспользоваться и получить массу удовольствия на своем празднике!

Контакты

+38 066 068 77 57
+38 096 769 89 80
 
Ukraine, Kyiv
Украина, Киев
Голосеевский район
м. Ипподром
ia_s@list.ru

Кто онлайн

Сейчас 233 гостей онлайн
Траст n-city.com.ua